И не живи там где тебя не любят

   .   .   .

И не живи
там где тебя не любят
и не проси у тех
кто ничего не даст
и уходи подальше
от людей
которые всегда
недобро смотрят
и ты останешься
по своему счастливым
не будет рядом
пошлости и зла
настанут дни
когда твой мир
так полон
волшебной тишины
что кажется
черпаешь ее кружкой
и пьешь легко
как пьют живую воду
и вместо осени угрюмой
за окном
вдруг снова видишь май
и небо голубое
в котором все плывут
куда-то облака.


Рецензии