Надежда подсказала...

Надежда подсказала,мне выбрать верный путь,идти по той дороге,с которой несвернуть Пошёл я той дорогой и встретил я тебя,видать не зря надежда подсказку мне дала.    Дама сердца моего по тебе скучаю,даже если день один без тебя встречаются.        Дама сердца моего,по тебе скучаю,ты отрада для меня,без тебя страдаю.             Хочу тебя увидеть,хочу поцеловать.Но все напрасно это,тебя мне не видать.         Ты холодна со мною,любимая моя.Не будь со мной ,мне грустно без тебя.              Дама сердца моего,по тебе скучаю.Даже если день без тебя встречаю.                Дама сердцамоего, по тебе скучаю,Ты отрада для меня,без тебя страдаю.              Я думал,что не встречу тебя уж никогда.Но как всегда надежда,меня не подвела.      Я дел по той дороге,где встретил я тебя.И как всегда удача меня не подвела.        Дама сердца моего,по тебе скучаю,Даже если день один,без тебя встречаю.            
Дама сердца моего,по тебе скучаю,Ты отрада для меня,без тебя страдаю.               


Рецензии