Ангел

Мне, опять снится сон
Тот сказочный сон
Где счастлив с тобою
В нём, в тебя я влюблён
В одну я влюблён
И чувства не скрою

         Припев

Ты, ты,ты ангел моих снов
Я, прошу, ты сохрани любовь

Мне, тебя не вернуть
К себе не вернуть
По жизни я маюсь
Я, себе выбрал путь
Другой выбрал путь
И в этом я каюсь


Автор Сергей Одинцов 12.06.2019г


Рецензии