Мой друг Абрамзон

Чем он не шериф ..? -
Огонь в глазах горит ,
Человек - метеорит
Зовут его Леонид .

Купается с апреля
Знает его весь пляж ,
Он там в любое время
Прогулка — его кураж .

Еврейского рода -племени
Отметил семьдесят восемь ,
Не отстаёт от времени -
Правдив и очень весел .

Смех , задор и улыбка ,
Открытая людям душа ,
Не ходит — летает будто
И жизнь его красна  .,!

   12 июня 2019 г.


Рецензии