Придёт время, всё узнаешь

Придёт время всё узнаешь,
Все истоки для тебя,
Отчего душой летаешь ?
Значит ты живёшь - любя.

Ты плохому не учись,
Жизнь сама всему научит,
К совершенству лишь стремись,
Пока это не наскучит.

Воздаётся всё взаимно,
Не желай другому зла,
Будь всегда гостеприимна,
Есть улыбка - для тепла.

И сама счастливой будешь,  
И к тебе придёт успех,
Доброту не позабудешь,  
Чем скандалы, лучше - смех.


Рецензии