Распеваются птицы...

Распеваются птицы,
Распеваюсь и я.
Если светятся лица,
То добреет земля.

Замирают раскаты
Поседевшей войны.
Спят под камнем солдаты
Посреди тишины.

Только миру не спится-
Грабят, делят и бьют
Тех, кто может трудиться,
Тех, о ком не поют.

Тех, кто в небо стремится,
Сквозь гранит бытия...
Распеваются птицы,
Распеваюсь и я.

С верой в лучшее время,
И покой площадей,
Сею лучшее семя
В души светлых людей...

И любовь прорастает
Наполняя исток,
И себя возрождает
Чистотой чистых строк.

Может быть, сквозь туманы
В недосказанном сне,
И прощая изъяны
Пропоют обо мне.


Рецензии