О женских прелестях-достоинствах

              Нет, внешний вид нам сути не первичней.
              Ну вот, сказал, и сам себе не верю я.
              Но я секрет открою  –  мне вот, лично,
              По вкусу  Новодворская  Валерия.

              ...........................  Александр  Долинов



О       ЖЕНСКИХ      ПРЕЛЕСТЯХ       ( ДОСТОИНСТВАХ)


        Э п и г р а ф :

        ...Кому  нравится  поп,  кому  –  попадья,
        а  кому  –  свиной  хрящик...
 
       ...О  вкусах  не  спорят...

       .................  Пословицы


Вокруг  костра  усевшись,  “романтично”,
Мы  спорим  о  «божественном  создании»:
Что  –  в  бабах  –  нам  «первично»,  что  –  «вторично»?
МАТЕРИЯ   иль  всё-таки   СОЗНАНИЕ?


Мы  разошлись  во  мненьях  кардинАльно
( Коль  кто  не  понял,  это  значит  –  «полностью»!):
«ИгрИвых»  баб  –  одни  хотят  –  банально!
Других  –  пленяют  “дАмы”  –  “утончЁнностью”.


А  третьим  –  внешность  не  даёт  покоя:
“Изгибы”,  “ножки”,  “плечи”,  “бёдра”,  “талия”
( “Осиная”  –  бывает  же  такое!),
Ресницы,  брови,  губки  и  так  далее...


Я,  пОвар,  слОво  взял:

         –  ОстровитЯне!
         Не  доводите  спор  ваш  до  кипения!
         ЯзЫчники  мы  –   НЕ   самаритяне!
         И  спор  я  разрешу  –  в  одно  мгновЕние!


         “Игривость”,  “красота”  и  “утончённость”
         ( Прошу  у  соплеменников  прощения!)
         Нужны,..  как  в  шашлыке  –  переперчЁнность:
         Всё  это,..  извиняюсь,..  –  извращения!..


Нанизывая  мясо  на  шампуры
И  посоливши  окорок  на  вертеле,
Заметил  я:

         –  Вообще,  все  бабы  –  дуры!
         ( При  жизни  ли  красотки,  после  смерти  ли!)...


         Мы  –   КАННИБАЛЫ!    “ВИД”   нам  –  не  первИчней;
         Первична   СУТЬ:   объём  и  вес  –   «МАТЕРИЯ»!   –

Попробовал  я  мясо,  –

         Мне  вот,..  лично,..
         По   ВКУСУ   Новодворская  Валерия!


         На  грИвенник  “игривости”  в  ней  было!
         Не  больше  –  “красоты”  и  “утончённости”!
         Но  –   ШАШЛЫКА   –  на  племя   ВСЁ   хватило!
         И  –  целый  месяц!  –  будем  есть  «копчёности»!



...


Рецензии
С высоты хищника написано!
Хищник ,в смысле охотник)
С теплом Натали

Натали Талисман   12.06.2019 19:38     Заявить о нарушении