Злоба

Мы помним близких кто был рядом.
И верим только им одним.
Зачем страдает сердце снова.
Когда теряем их порой.
Куда мне от предательств деться.
Что строят близкие мои.
Ведь не Каму ни сделав злого.
Вы рвете души и покой.
А после ваших самосудов.
Страдает сердце  лишь мае.
Вы дальше портите рассудок.
И не поймёте что порою.
Вы снова постучитесь в дверь.
А там висит уже замочек.
Что нет вам в хода тут теперь.


Рецензии