Семь кругов мной созданного ада

Я ничего не хочу,
Мне ничего не нужно.
Я небо впустую копчу,
Мне всё в этом мире чуждо.

В цепи я лишнее звено,
Среди нолей я главный ноль.
А жизнь моя - бездарное кино
И я играю главную в нём роль.

Я ничего не хочу,
Мне ничего не надо.
Существование бесцельное влачу,
Бредя чрез семь кругов мной созданного ада.


Рецензии