Медитация после грозы

Над рекою туман расстилается,
Спектр радуги солнцем излучается.
В запахе листвы сосновой дышится озоном.
Атом кислорода радость в сердце поставляет,
Солнцем душу наполняет,
Мне неведомым законом.
От райской утренней красы запели птицы.
Алмазным серебром роса блестит,
Цветы открыли нежные бутоны.
Стою один на берегу,
Гляжу и восхищаюсь, душа поет,
Хочу прекрасного, такого, неземного,
Что нет в запасе, в багаже,
В моем духовном словаре,
Себе желать …
Сажусь и отторгаюсь от тревог,
Тяжесть веки наливает,
Луч космический с головы до ног
Чакры пробуждает,
Позитив энергии в тело наливается,
Душу радостью питает.
Руки в крылья превращаются,
В гости к Богу
Пытаюсь мысленно взлететь,
Прошу его принять, понять, простить,
За все, что совершил, грешил,
Не смог и не хотел успеть...
И спрашиваю: «О, Господь, подскажи,
Чего на этом свете можно не любить?»


Рецензии