Больно...

Больно- когда молчат,
В ответ на твоё признанье.
Больно- когда кричат,
От безысходности и незнанья.

Больно- когда ушёл,
Не объяснив причины.
Больно- когда не пришёл,
А ты ждал его очень сильно.

Больно- а ты спокоен,
И улыбаешься мило.
Больно- когда не можешь,
А должен быть сильным.

Больно- когда закат,
А ты бы хотел рассвета.
Больно! Но это жизнь.
Господи! Как же это?


Рецензии