0, 4, 1, 43, 8 Девочка Света и Фантазавр

0.4.1.43.8. "Девочка Света и Фантазавр".

1к. А ведь помнишь раньше ты была красава,
Стройная была, как береза.
Не было нигде лишнего килограмма
Когда первый раз ты мне дала.

2к. А теперь ты жирная старая корова.
На тебя мой хер уж не стоит.
Мне нужна хорошая молода бедова ,
А не старый дряхлый инвалид.

3к. Что же все-таки с тобой случилось?
Что ж с тобою, бл**ь, произошло.
Постоянно жрешь ты холестирин,
Или пьешь ты всянкое дерьмо?

4к. И из дикой лани прямо в бегемоты
Путь такой по прямой пошел.
Два часа я в жире твоём ковырялся,
Но пиз**у я так и не нашёл.

Припев:

Твой поезд уехал, поезд уехал,
Твой поезд уехал, а я опоздал.
Ты девчонка Света, ты девчонка Света,
Ты девчонка Света, а я - фантазавр.


Рецензии