Индикаторы весны

Белая черемуха распустила грозди,

Словно снегом, обсыпая землю лепестками,

От того, наверно, веет холодами.

Расцвела сирень, наполняя красками,

Солнечный пейзаж белыми цветами.


Аромат эфирный разум одурманивает,

Раздражая ноздри, чувства возбуждают.

Нежные желания душу растворяют,

В буйстве красок сердце трепетает,

Истощенный организм к жизни вдохновляет.


Птицы прилетают и песни распевают,

Звуковую гамму сердцу посылают.

Тонкие мечтания в песне отражают,

Сильные желания в мыслях пробуждают.

Все прекрасно и красиво от черемухи волшебной,

До цветов магической сирени - индикаторов весны душевной.


Рецензии