Памяти Доктора Лизы

Памяти Елизаветы Петровны Глинки (Доктора Лизы) и всех погибших на борту самолёта ТУ-154, разбившегося вскоре после взлёта из аэропорта Сочи 25 декабря 2016 года.

В день католического Рождества
Господь нас скорбью посетил:
Разбился старый самолёт,
На борту – Доктор Лиза и другие…

Русская Мать Тереза –
Она не знала покоя,
Она помогала всем,
Кто нуждался в срочной помощи:

Больные российские заключённые и
Дети сражающегося  Донбасса –
Чиновники из ФСИН России
Тряслись после разговора с нею.

Нет смерти – есть уход в Вечность,
Погибшие уже по дороге в Рай.
Их забрала к себе Бесконечность,
Герои не умирают, они улетают…

Туда, где Вечное Царство Свободы,
Где усопшие праведники подобны Ангелам.
Спите спокойно, Герои,
Вы заслужили награду от Господа.

Доктор Лиза, Доктор Лиза,
Вы ушли на Небеса,
Где нет ни печали, ни скорби,
Но вечно звучит: «Аллилуйя»!

Написано в ночь с 25 на 26 декабря 2016 г.


Рецензии