Мой бой

Мой бой в разгаре, и в пылу
Сражений бесконечно долгих
Не сосчитать ранений в грудь,
Не отыскать дороги к дому.
Не перестать, как ни крути,
Рождать смертельные фантомы.
Мой бой в разгаре - чёрный дым
И грохот, с давних пор знакомый.


Рецензии