извинения приняты

извинения приняты, предсказания поняты
расстоянья замерены, все как в пошлом кино
скоро скроется в пропасти вслед за ниточкой тоненькой
змей бумажный, исписанный текстом сказки дурной
 
все расставлено намертво, все так круто прикручено
лишь разбитые часики помнят песню без слов
всевозможные залежи падежей недоученных
ударений безрадостных камнем или веслом

и пернатые призраки, и признания набело
все заснято на камеры наблюдений дневных
все небесные жители улыбались нам надвое
а теперь разбегаются, пряча чувство вины

не пиши прозаических откровений двукрасочных
пусть молчание золотом украшает кресты
время бредить поэмами, где метафоры праздника
проявляются вехами на краю пустоты


Рецензии
Как хорошо. И такое прекрасное время - бредить поэмами -
пусто, светло и чисто - самое время)

Мила Тихонова   20.06.2019 07:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   27.06.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.