Ты - моё дыхание

Ты – моё дыхание,
вдыхаю -
лепестки цветов
яблони, расцветшей на рассвете.
Ты – мои ступени –
оступаюсь,
чтоб приблизиться
к подножью восхожденья.
Ты – моё молчанье,
наполняю -
семечко лучами света,
радугой, мелодией, дождями.
Ты – облако любви,
взываю –
миг слезами сердца,
пламенем свечи, мольбой заката.
Ты – ключ воды живой,
я жажду,
и пустыня – вся душа,
не замкнутая сводом храма.
Ты – вернувшаяся  птица,
окрыляюсь,
чтоб лететь над морем к островам,
растворившимся в туманах несказанных…


Рецензии