Больничная идиллия

Больничная идиллия.

Что бы не было проблем,
ко мне подходит АРТСЕСДЕМ,
шучу, конечно, - МЕДСЕСТРА
и предлагает: фуа – гра,
блю – бри, суши и хамон,
коньяк, ломтиком лимон.
Я расслабился на миг,
мне укол вкололи – вжик.

Ой! Ниже талии болит.
То ли натрия хлорид
иль Б – двенадцать витамины,
для солидного мужчины.

Чтоб не знал кручин и бед,
приглашают на обед.
Тут не думай, не гадай,
что дадут, то и снедай.

Не с икрою бутерброд,
щи, овсянка и компот.
С помощью врачей и поваров
будешь ты всегда здоров.
10 июня 2019г.


Рецензии