безотчётный лёт...

Я уже  на  одном
Крыле…
Торможу  опереньем
По  взлётной…
Априори
Готов  взлететь…
Безотчётно…
Бесповоротно…

Без  оглядки
На  лишний  вес…
На  погасший  огонь
По  курсу…
На  высокий
Дремучий  лес…
На  исчерпанные
Ресурсы…

Над  верхушками
Проскользну…
С  каждым  деревцем
Попрощаюсь…
Сквозь  вечернюю
Пелену  -
Подо  мной
Навсегда
Смыкающейся…

Хорошо  -
Что  одно  крыло…
До второго  -
Любить  и  жаловать…
Но  и  первое
Обрекло
На,  увы  - 
Бытовые
Расправы…


Рецензии