Охапку ромашек несу я любимой...

Охапку ромашек несу
Я любимой
Милой,нежной,
Неповторимой

Она будет рада увидеть
Меня
Любовь заискрится в
Глазах и не зря!

Наш мир с нею соткан
Из этих цветов,
В нём нас только двое,
В плену сладких снов

И сон тот волшебный
Не знает конца
Ведь наша ромашка -
Символ кольца

Нашей верной любви
Крепко-крепко скорей
Обними!


Рецензии