Святыми... клянусь... не любить!!!

..........СВЯТЫМИ...КЛЯНУСЬ :" НЕ ЛЮБИТЬ !!! (((
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ТЫ...ЛЮБИШЬ ???
- ...а я...нет...
ЗАВЕТНЫЕ.../ТАЙНЫ/...СТИРАЯ...
Я БОГУ.../ДАЮ/..."ОБЕТ"...
ТЕБЯ.../ИЗ ДУШИ/...ИЗГОНЯЯ...

СВЯТЫМИ...КЛЯНУСЬ :" НЕ ЛЮБИТЬ !!! (((
НЕ ВЕРИТЬ !!! НЕ ЖДАТЬ !!! НЕ БОЯТЬСЯ !!!"
УСТАЛА.../ВОЛЧИЦЕЮ/...ВЫТЬ...
И В СТРОЧКАХ.../К ТЕБЕ/...БЕСНОВАТЬСЯ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии