Как в тумане

Как в тумане плывут твои мысли.
Ты - другой, ты давно изменился.
Ты не помнишь кто ты такой
И что было за этой чертой...

Амнезия тебя захватила,
Полюбила, потом отпустила
И заставила жизнь всю забыть.
Не убила, оставила жить.

Ты один против целого множества
и один на один с одиночеством.
Люди будут кричать:"Ты - никто!"
Одиночество подставит плечо.

Ты другой, ты давно изменился.
Со своей старой жизнью простился
И не вспомнишь кто ты такой,
Но ты знай - теперь я с тобой!


Рецензии