Для сестры

Скажи, я красивая?
- Ты счастье и для любви
Я тебе нравлюсь?
- Ты дар, любуюсь тобою,
Просто полной грудью дыши и живи!
В чем смысл?
- Для каждого он свой
Кто будет со мною рядом?
- Он придет. Просто будь собой!
Я устала
- Я знаю, ты многое пережила
Я же прошу так мало
- Малое может стать всем, попомни мои слова.
И ещё...
- Ты хотела бы узнать когда?
И возможно...
- Он будет рядом с тобой всегда.
Ангел сидел на скале
И разговаривал в тишине.
Он говорил тебе о тебе.
Возвращал забытую твою часть,
Любовь, нежность и страсть,
Стал отражением,
Как много зеркал,
Помог ощутить все то,
Что сам когда то познал.
Был откровенным и учил жить.
И все твердил:
-Ты главное старайся собою быть.

14.05.2019


Рецензии