Змея Лаокоона 18 плюс

~*~
-В короне кобры жалю нежно,
Заворожит мгновенно яд.
В моей ты власти. Я неспешно
Сменю рептилии наряд.-

И обовью торс ЛаокОна,
Сыграю роль в твоей судьбе.
Глаза мои - глаза иконы,
И губы ангела - в мольбе...

С ума сведут изящность тела,
Изгиб бедра и глаз гипноз.
Змея шипела...сердце пело,
Что жарок у любви прогноз..-

Тугих объятий вереницы
Ночами жгут,и с каждым днём
Сильнее начинает биться
Меж складок розы окоём...

И в черной ночи бархат лунный
Рисует нежности абрИс.
Рисунок женской формы юной
Бросает пульс то вверх,  то вниз.

Ты примешь муки, как награду.
Слепящий гелиос змеи
Сжигает на пути преграду.
Пред нами рухнут алтари...-
*
На чешуе златой  этюды
Подносят в двадцать первый век
Любви изысканное  блюдо-
Сердечной мышцы к счастью бег.
~*~

Смотрите "Мата Хари. Танец как выстрел в Сердце. Историческая Драма. StarMedia" на YouTube
http://www.stihi.ru/go/youtu.be/DyvnM3z3lS4
***

Фантазия по мотивам мифов Древней Греции.

*Аполлон запретил Лаокоону, бывшему его жрецом, вступать в брак и иметь детей, но Лаокоон нарушил запрет и, больше того, сошёлся со своей женой в самом храме Аполлона (на троянской равнине). За это он и был наказан богом. /версия Софокла/


Рецензии
Волшебно, Наташенька! Спасибо! Класс!

Валентин Корнев   11.11.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом

Натали Талисман   12.11.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.