Море...

А я хочу на море...  Утопиться...
Хочу в зрачках твоих,  как капля на бумаге раствориться...
Хочу что б видел ты как я горю от горя,
И чтобы пепел мой ты бросил в море...

Что б ты развеял прах мой,  над своею головой...
 И чтобы в голове твоей картина застыла,
Как рядом с тобой я медленно гибла...
Как по воле твоей,  душа моя гнила..

Хочу,  чтобы волны морские,
Меня забрали к себе.
И чтобы ты не помог,  а лишь подтолкнул,
Твердой, холодной ладонью своей...

Я знаю, когда я в морской пене исчезну,
Позабудешь меня ты в один только миг.
Но зачем то, еще часок постоишь,
На берегу того моря,  в котором меня утопил...

Одна лишь слеза твоя моей щеки не коснётся,
И объятия мои не согреют тебя...
Ты понял, что  своими руками испортил,
И ловишь в морской пене мой взгляд...

А я сильно любила,  я долго ждала...
Что на лодке найдем мы спасение...
Но по итогу,  на дне морском я,
Ловлю твои слезы упавшие с берега...


Рецензии