Кобра

Поцелуй меня как кобра целует своих жертв,
Обними меня так, как удав обнимает кролика.
Не жалей меня, не оставляй на десерт.
Не оставляй и мокрого места от моего меланхолика.

Пальцы стучат сильней по клавишам,
Пальцы быстро стираются в кровь.
Если бы только нам дали шанс,
Найти то, что называют любовь.

На небе уже потухают звёзды,
На небе уже тускнеет Луна.
Я иду по полю сквозь свежие борозды,
Я снова иду не зная куда...

Фальшивые ноты старой рояли
Не заменят твой голос совсем.
Помню как мы с тобой стояли и
Говорили обо всём и обо всех.


Рецензии