ненастоящая

я выстроила неправильный образ в глазах других людей
никто не знает меня настоящую
зато я знаю как меня видит каждый из них
и все эти представления не соответствуют действительности
каждую новую встречу
я пытаюсь доказать что я другая
пытаюсь показать настоящую меня
сделать так чтобы её наконец увидели
но не могу выпутаться из этой сети сплетённой мной же
и просто продолжаю вести себя по выстроенной модели
иногда мне начинает казаться
что настоящей меня уже не существует
или вовсе никогда не существовало
но когда я остаюсь с собой наедине
она выходит из тени и спрашивает
почему ты так со мной?


Рецензии
всем по.
каждый всё равно занят собой)

Гелена Смилянская   12.06.2019 16:54     Заявить о нарушении
Вот, занимаюсь собой, вывожу в свет

Лизавета Елистратова   12.06.2019 20:35   Заявить о нарушении
я и говорю,
всем это по!

Гелена Смилянская   12.06.2019 21:15   Заявить о нарушении