Но не сломил тебя, никто!

     КО ДНЮ РОССИИ!

   Хочу туда, где так, красиво,
   Но не пускают мне, года,
   Леса стоят так горделиво,
   Россия, как ты, хороша!

   Как много ты, перетерпела,
   Но не сломил тебя никто,
   БЫла бИта и горела
   Терпела ты, скажи, за что?

   Когда-то может соберусь я,
   Но не могу сказать, сейчас,
   На время с вами, отвлекусь я
   Пишу стихи, друзья, для Вас!
 
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии