стыдно

ах, пламенное сердце, замолчи!
ни слова больше, умоляю!
я чумным зверем убегаю
в бессовестные наши ночи,

чтоб вновь взглянуть мне в твои очи,
не отводя свои на этот раз,
после горячих честных фраз

люблю тебя
и мне за это стыдно очень.


Рецензии