Актеры очень часто врут...

Актеры очень часто врут,
Меняют маски.
Сегодня пряник, завтра кнут,
Стихи и сказки.
И верят в искренность свою
Не меньше зала.
Ведь сцена - это тот же путь
До пьедестала.
А если жидкие звучат
Аплодисменты.
Не поздно никогда начать
Читать комменты.
И много пить, некрепко спать
Глядеть тревожно.
Пускай актеры любят врать -
Им это можно.


Рецензии