издали заметна

Посвящение Наиле Ахуновой в день рождения

Яркая бабочка
на улице городской
заметна издали
поэтесса -хайдзин
поля шляпы из строчек

   ***
В городском саду
яркая бабочка
поэтесса- хайдзин
издалека видны всем
"заметки на полях шляпы"*

* название одной из книг поэтессы


 12 Июня 2019г.


Рецензии