Но зато опять черешня

Ну, цвело порою вешней...
Это не вернется снова...
Но зато опять черешня
Подсластить нам жизнь готова...

Подсластить еще немного
Кто ж откажется, ей-Богу?
И она недолго будет,
Скоро и ее забудем...

Вон ведь сколько,- налетай, торопись!..
А ведь так вот и она, наша жизнь,-
То насыплет так, что некуда деть,
То вон не на что уже и смотреть...


Рецензии