Важный совет...

Рецензия Ефиму Шаулову
http://www.stihi.ru/2019/06/09/5521 76.
Философский калейдоскоп...
******************************************

Ослом окрестить - это мягко совсем.
Тут можно такое услышать в ответ...
Невроз разовьется, хватай седуксен!
Поэтому помни, друг, важный совет:

Что прежде, чем лить будешь всю эту грязь,
Готовься принять бумеранга стрелу.
Она вновь вернется к тебе, отразясь.
И сам ты окажешься в этом плену!

******************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам


Рецензии
Понравились Ваши отклики, Вероника!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   13.06.2019 05:08     Заявить о нарушении
Рада, Елена, что и мои рецензии Вам нравятся!

С теплом ВЕроника!

Вероника Фабиан   13.06.2019 10:30   Заявить о нарушении