Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.

Всё будет точно в срок,
не торопите время.
Не выучен урок,
нога не встряла в стремя.

Тетрадные листки
исписаны с помарками,
не подают руки
и не спешат с подарками.

Оглянешься окрест:
унылая пора,
стихает благовест,
кол посреди двора.

Верь, новый придёт день,
и солнце воссияет,
уйдут невзгоды в тень…
Кто ж этого не знает.
9 июня 2019г.


Рецензии
Хорошо сложено.

Товарищ Дворецкий   12.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.