Дорога

  У каждого своя дорога
  И жизни срок отмерен богом.
  Не тормоши судьбу, не трогай,
  Не накликай беду и рок.
   Живи достойно, без обличий,
   Как будто бы в последний раз.
   Не попирай закон приличий,
   Чтоб чувствовать себя отлично,
   Когда придет твой день и час.
  Лови секунды и мгновенья
  Любви земной прикосновенья,
  Даримые тебе судьбой.
  На ерунду не обижайся,
  Не перед кем не унижайся
  И будь всегда самим собой.
    ...У каждого свои пути -
    На перепутье не сойди...

 


Рецензии