***

Небо накинуло свой звездный плед и наступила пронзительная тишина.
Будто остановились часы.
Устало Солнце, спала Луна.
Так бывает перед новолунием, перед сменой границ,
перед взрывом набухших почек,
при перелистывании страниц...
Мир этому дому! Да прибудет добра! Вечности этой выси!
Внутренние слова катятся светящимися шариками от одной до другой мысли.
О важности погружений, благодарности страхам,
людям, наступающим на наше эго,
бесценности дара жизни
и просто теплого лета.

Исцеление.
Исцеление источает эта внезапная пауза.
Чтобы излечиться нужно почувствовать.
Вкус, аромат, боль,
всё настоящее, без искусственного. 
В творении, в излучении света,
в живой улыбке,
во всем, что нас наполняет, собранном в сердечной копилке.
Открыть.
Зная, чего хотим - честно и ярко, не страшась путешествий в себя, плохо ли, хорошо...
компасом быть, проходя порталы и арки.

Небо накинуло свой звездный плед над моим домом и поселило покой...
Где-то скатилась последняя капля дождя,
где-то вздохнула трава,
кто-то пришел  родной...   


Рецензии
Чистота, покой. Свежесть как после дождя... Читаю - дышу. Перечитываю - ЖИВУ.

С теплом,

Варфоломей Светлов   14.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
После дождя. Так и было. Спасибо большое)

Заря Ар   15.06.2019 18:10   Заявить о нарушении