Моя награда

Поешь мне - когда захочу,
И смотришь в глаза неустанно,
Но это с экрана, друг,
Прийди же ко мне- нежданно.
Не выдам тебя, не предам,
Даже ветла недознается,
Но ты далеко, я- одна,
Ты же, мой друг, улыбаешься.
Но знаю, что ты и грустишь,
Что ждёшь, что терпения-
море,
И солнце горит, и месяц блестит,
И мы в бесконечном просторе.
Идём по дороге, что очень
длинна,
Извилиста, в жутких ухабах.
Терпение кончилось.
Я - одна.
Лишь ты для меня награда.

            24.02.2017г.


Рецензии