Когда слишком больно..

Пустота интересная штука.
Кажется все умерло
И нет печали и горя,
Холодно и ничего,
Кроме сердца быстрого стука,
Чувства ни одного.

Пустота предвестник отчаяния,
Горького страха и паники,
Одиночества,
Тихих страданий
И мыслей странников.
Если слезы и больно,
То тяжело...

10.12.2018


Рецензии