Кровавый царь

ЭПИГРАФ
Лучше менять свои привычки, чем порядок Мира.
Декарт.

День седьмого Октября
Красный день календаря.
Был на троне Государь
Но пришёл кровавый царь.
Взрыв, кровавая заря,
Нету батюшки Царя.
Везде слышен звон мечей
Рубят головы с плечей.
Разрушив Россию страну
Правители долго играли в войну.
Так пало на Русь проклятие рока
Но мы не хороним живого пророка.
И ещё стоит алтарь,
В мавзолее  КРОВАВЫЙ  ЦАРЬ.


Рецензии