Кордебалет

Кордебалет не плох и во дворе!..
Но ведь не спляшешь по такой жаре...
Тут надо бы залезть уже в фонтан,
Чтобы еще отплясывать канкан!

Да и смотреть-то по такой жаре
Кто станет,- даже если во дворе...
Поэтому не надо предлагать...
Слабо вот,- в огороде помогать?..


Рецензии