Что есть у меня

Много чего есть у меня:
Враги, конечно же друзья,
Подруга добрая моя,
Ей постоянно верен я.
Один из главных смыслов жить,
В том, чтоб всем этим дорожите,
Любить, ценить и уважать,
И никогда не потерять.
Когда день ончится— бог весть,
Цените всё, что у вас есть.
Ловите быстротечный миг,
А то, оглянетесь— старик,
Из зеркала взглянёт на вас,
И вдруг, воскликнет:
“Кончен сказ!!”.

12 июня, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии