Всё здесь, мой друг

Озвучили стихотворение Александра Журавского «Всё здесь, мой друг»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Всё здесь, мой друг,
всё у тебя внутри:
И радость, и измена, и признание;
Соприкасанье с верными людьми,
И отчужденье их и порицание.
И белый свет, и черные следы,
И безнадега поминальной встречи,
И свечи, что другие возожгли,
А вы прошли случайно, не заметив.
Все: Я и ты, -
В тебе заключены.
И мир - таков, тобою сотворённый,
Ведь даже яблоко, подарок сатаны,-
Для грешников,
Но грешников влюблённых.
Уйдя в себя, ты там заметишь свет,
Которого не видел изначально,
Что разгорался много давних лет
От искры вдохновения и печали.
Всё здесь, мой друг,
всё у тебя внутри, -
Поэзия бессмертия реальна.
На мир вокруг ты сквозь себя смотри,
Душа - она не напоказ, а изначальна.

Александр Журавский

10.06.19

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Zfak8J-UIt4


Рецензии