Гипноз...

Светает...
В бухточке укромной
Одной из тихих, мирных вод -
С мальчишьей страстью неуёмной -
Рыбак, волшебник-кукловод.

Одна печаль: вдали от ряски,
В тенётах скорби  вековой,
Прополитические дрязги
Ввергают Мир в пучину войн...

И лишь, к утрате в рыбной "стае",
Спружинит леска тетивой...

НА всей святой Земле"не станет"
Ни дрязг,
Ни ссор,
Ни смертных войн...

12.06.2012.


Рецензии