И в одинокой тихой квартире

И в одинокой тихой квартире
Я тебя не забыла
Я тебя не забуду
Ты мой элексир жизни
Мое вдохновение мечта

Слова в горле застревали
 и пробивала дрожь
Быть со мной ты не сможешь
Ведь я не смогу
Не смогу
Не смогу без этих глаз без губ без голоса
Пронзающего душу словно арфы нежной звук

Я не смогу без самых теплых нежных рук
Ты мне не враг не друг,
Ты мой любимый мальчик
Словами словно птицами летят мысли и чувства
А чувство лишь одно что ты мое
Моя судьба мой ангел свет жизни моей


31.05.17


Рецензии