Время ночных звонков

Когда я ночью ждал звонка,
  То значит спал всегда вполглаза.
Но не срывался с языка,
      Дурной упрёк,вообще ни разу.

Ведь сам же ждал.А тех ночей,
          Не две,ни три бывало кряду.
Я и сейчас до мелочей,
         Всё помню,как поэт балладу.

И сам писал на взлёте чувств,
              Какое всё-же было время..
Ну а сейчас-вот вечер пуст,
      А ночь не ночь,на душу бремя.

Когда я ночью ждал звонка,
 Пусть и не спал,но жил в горении.
И знал всегда наверняка,
         Не потерялась ты во времени.


Рецензии