я давно не читаю романов

я давно не читаю романов
у бессонницы вечной в долгу
жизнь укутана в серость туманов
в росы выпавшими на лугу.

я иду по не скошенным травам
по заросшей тропинке к тебе
рассуждать не могу уже здраво
научилась невзгоды терпеть...

непривычно и даже неловко
воду пить из холодных ключей
где склонили ромашки головки
и поет им о чем-то ручей.

отражая небесные выси...
мне заглядывая под подол
разбежались пугливые мысли,
меня бросили на произвол.


Рецензии