Километры любви

Километры любви
Километры дорог
Разделяют с тобою меня не с проста
Так решила судьба
Что нас ждет лишь борьба
Чтоб не кончилось счастье уже никогда

Как песок утекает полумрак на рассвете
Как песок растворяются дни
Мы за каждое слово с тобою в ответе
Ведь таких больше нет мы на свете одни

01.10.15


Рецензии