Мой дядя самых честных правил...

Рецензия Анатолию Викулину
http://www.stihi.ru/2019/06/08/3729
К юбилею А. С. Пушкина
*****************************************

Мой дядя самых честных правил,
Когда совсем уж постарел,
Себя он уважать заставил:
На грядках он поднаторел,
Садил картошку, лук, чеснок...
И лучше выдумать не мог!
А урожай был выше крыши!
В три раза больше, чем у Гриши,
Соседа дачного его.
Вердикт тот вынес: волшебство!
И все сказали: Он массон!
А как живёт щас - моветон!

******************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам


Рецензии