Спасибо ветеранам ВОВ за Победу!

Мы говорим: «Спасибо» за Победу!
За то, что мирным стало наше небо,
За счастье жить в своей стране.
И повторяем «Нет Войне!»
Ваш путь – пример для поколений!
Ваш вклад для нас неоценим!
Желаем счастья, вдохновения,
Здоровья, радости вдвойне!

Апрель 2019


Рецензии