Моя голова разрывается от боли...

Моя голова разрывается от боли,
В хороводе дня теряюсь я...
Расскажите мне чего же стоит
Жить в спокойствии гармонию храня?

Человеку свойственно безумство,
И у каждого из нас оно своё!
Только бы запомнить это чувство,
Когда всё внутри тебя поёт!


Рецензии